ENTRY

トップメッセージ

Top Message
株式会社プランテックアソシエイツ 代表取締役会長兼社長 大江 匡
  • Professional 私がスタッフに求めることはプロフェッショナルであることです。下記3つの言葉に共感し実践できるプロフェッショナルが集まる会社でありたいと思っています。
  • 【利他恵自】 まずはクライアントである他者の利を考えて行動することが必要で、実践していると結果的には自分に恵がかえってくるのだという考え方。
  • 【夢見夢達】 まず夢を見ることがより重要だ。夢を見なければ自らを前に進めて成長することはできない。しかしながら夢は現実化しなければならないので、そのために何をしなければならないかということを考え確実に実践すること。
  • 【偶必半々】 成功するためには、いつか来るチャンス(偶然)をしっかりと活かすことのできる日々の努力(必然)が必要だ。必然と偶然は半々なので、必然を大きくすれば偶然も大きくなる。