ENTRY

Recruit Info
プランテックグループで、あなた自身の可能性も解放しませんか!

今から30年前の1985年。建築家 大江匡が「プランテック総合計画事務所」を設立して以来わずか30年の間に、多様な実績を残してきたプランテックグループ。

時に不可能と思われてきたプロジェクトを可能にしてきたのは、自由な発想に裏付けられた確かな個の力と、それらを集結する統合力。コンサルティングだけでない。設計だけでもない。ファシリティや施工だけでも、もちろんデザインだけでもない。あらゆる事業分野のプロフェッショナル人材たちが、プロフェッショナルな仕事をすることで起こす化学反応。まさに、プランテックグループだからこそ成し得てきた軌跡です。グループシナジーがあればこそ、描ける『画』がある。

「専門領域を持ったグループ各社が、戦略的なジョブローテーションを行うことで、専門性はさらに広がり、スキルアップ・キャリアアップへとつながっていきます。

【書類応募】

上の表より、各社毎・職種毎に「募集要項詳細」をご確認いただけます。 詳細画面には、それぞれ登録フォームがございますので、こちらよりご応募下さい。 なお、登録フォームには、履歴書・職務経歴書を添付いただけますが、別途、応募シートをご用意しておりますので、こちらをご利用いただいても構いません。

応募シートのダウンロード >> PDF形式83KB Excel形式37KB

【書類選考】

選考結果につきましては、担当者より5営業日以内に、ご登録頂きましたメールアドレスにご返信させていただきます。

【面接】

ポートフォリオ、資格証明書をご持参下さい。
適性検査(配属特性)と、2〜3回の面接があります。 ※ 業務経歴(スキル)により、トライアル期間がありますのでご了承下さい。

キャリア登録

「キャリア登録」を利用することで、適したポジションがあればご紹介させていただきます。ぜひ、ご利用ください。

エージェント様 候補者ご推薦

ご契約いただきましたエージェント様はこちらからも候補者をご推薦いただけます。
一般のご応募の方は、こちらではなく各応募詳細のエントリー画面もしくはキャリア登録のフォームにてご入力のうえご応募ください。

株式会社プランテックアソシエイツ 採用担当
〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町3-6 紀尾井町パークビル9階
TEL:03-3237-6835(平日10:00〜18:00)
交通機関:東京メトロ有楽町線「麹町駅」下車 2番出口より徒歩3分[地図